Einladung Jahreshauptversammlung Tennis

Liebe Tennismitglieder,

wir möchten Sie recht herzlich zu unserer Jahreshauptversammlung ins Vereinsheim, Adolf-Engster-Weg 10 (bei Franco) am Mittwoch, den 10. November 2021, um 19.30 Uhr einladen.

Tagesordnung:

• Eröffnung und Begrüßung

• Bericht Abteilungsleiterin

• Bericht kom. Sportwart

• Bericht Jugendwartin

• Aussprache über Berichte

• Benennung des Versammlungsleiters

• Entlastung der Abteilungsleitung

• Anträge

• Verschiedenes

Anträge, die auf der Jahreshauptversammlung beraten werden sollen, bitte ich bis zum 03.11.2021 per e-mail an mich zu senden oder schriftlich an folgende Adresse:

Marion Kelsch, Pfaffenwaldring 13, 70569 Stuttgart

Über eine zahlreiche Teilnahme würden wir uns freuen.

Abteilungsleitung Marion Kelsch

Corona:

Die Durchführung der Tennis-Jahreshauptversammlung erfolgt unter Beachtung der gültigen Corona-Verordnung des Landes Baden Württemberg!

Etwaige Vorgaben der örtlichen Behörden werden beachtet. Im Vereinsheim und bei Da Franco besteht ein Hygienekonzept, welches zwingend zu beachten ist. Der Ausrichter wird die Einhaltung überwachen.

Die Tennis-Jahreshauptversammulng wird im Wintergarten des Vereinsheims stattfinden.