Willkommen bei der Tennisabteilung

Die sympathische und familiäre Tennisabteilung hat ordentlich Schwung aufgenommen. Innerhalb der letzten Jahre wurden rund 100 neue Spieler aufgenommen, so dass der Bereich aktuell an die 150 Mitglieder, davon allein 40 Kinder und Jugendliche zählt. Besonders in Covid-19-Zeiten ist der "Weiße Sport" - mit Abstand und im Freien - außerordentlich in seiner Beliebtheit angestiegen.
Neue Mitglieder jeden Alters - sei es als Mannschafts- oder Freizeitspieler - sind herzlich willkommen.

CORONAVIRUS - Bestimmungen auf der Tennisanlage

Stand: Mai 2021

• Die Dokumentation des Spielbetriebs erfolgt über unser neues Online-Buchungssystem eBuSY.

• Wir bitten alle Tennismitglieder, sich die Hände zu desinfizieren, bevor sie die Tennisplätze betreten. Desinfektionsmittel steht bereit, gerne darf man auch eigenes Desinfektionsmittel benutzen.

• Abstandsreglung von 2 m bitte beachten.

• Menschenansammlungen auf der Tennisanlage außerhalb der Tennisplätze sind verboten.

• Die Toiletten sind in den Umkleideräumen geöffnet, es darf sich immer nur 1 Person im Vorraum aufhalten. Duschen ist nicht erlaubt.

• Doppel ist nur erlaubt mit den Angehörigen des eigenen Haushalts.

• Kein Handshake

• Bei Symptomen wie erhöhte Temperatur, Schlappheit und trockenem Husten:

- sofort nach Hause gehen

- bei Kindern und Jugendlichen die Eltern ansprechen oder informieren

- die Corona-Beauftragte, Marion Kelsch informieren. Handy Nummer: 0170 /5713509

- den Anordnungen der Corona-Beauftragten ist Folge zu leisten

- Eltern haften für Ihre Kinder!

Weitere Schutzempfehlungen des WTB zum Training und Spielen auf Tennisplätzen, entnehmt bitte dem Link:

WTB-HYGIENEKONZEPT

Wir freuen uns, Euch bald auf den Plätzen zu sehen. Vielen Dank an alle Helfer!