1.Vereinsbeiträge außer TennisJahresbeitrag
 Erwachsene Mitglieder144,00 Euro

Jugendliche Mitglieder

Ab dem 14. bis zum 18. vollendeten Lebensjahr sowie Schüler, Auszubildende und Studenten bis zum 25. vollendeten Lebensjahr.

Kinder

Bis zum 14. vollendeten Lebensjahr. Für das 2. und für jedes weitere Kind die Hälfte des Beitrags.

Passive Mitglieder (z.B. Rentner)30,00 Euro
 Fördermitgliedschaft48,00 Euro

2.Vereinsbeiträge Tennis-Mitglieder
 Vollmitglied Erwachsene197,00 Euro
 Ehepartner153,00 Euro

Kinder und Jugendliche

Bis zum 18. vollendeten Lebensjahr sowie für Schüler, Auszubildende und Studenten bis zum 25. vollendeten Lebensjahr.
Für das 2. und für jedes weitere Kind bis zum 14. Lebensjahr die Hälfte des Beitrags.

Schnuppertennis Erwachsene

Schnuppertennis Kind

3.Familienbeitrag
 Voraussetzung: 2 Eltern sind Vollmitglied im Verein. Die Kinder sind im Schulalter bzw. im Ausbildungsalter oder sind Kleinkinder.
 a.) für alle Sportarten außer Tennis259,00 Euro
 b.) für alle Sportarten einschließlich Tennis445,00 Euro

Sportversicherung

Unsere Mitglieder sind, wie in jedem Verein im Württembergischen Landessportbund e.V., im Rahmen und Umfang des Sportversicherungsvertrages versichert. Bei Verletzungen sind in der Regel die Sparten Unfall- und Krankenversicherung betroffen. Vorleistungspflichtig ist jeweils die eigene gesetzliche oder private Krankenversicherung der Verletzten.