Kinderturnen mit Moni

Seit Oktober 2009 leitet Monika Schuler (Moni) das Kind‐Turnen am Dienstag. Sie
ist Sport‐ und Französischlehrerin und selbst Mutter von drei Kindern. Unterstützt
wird sie von Sportstudenten der Uni Stuttgart. Die Kinder können ab 4 Jahren teilnehmen. Sie sollten alleine ohne Eltern kommen wollen. Bewegungsparcours, Mannschaftsspiele und Übungen an Geräten sorgen dafür, dass sich die Kinder richtig austoben können. Fetzige Musik und gute Stimmung sorgen dabei für den nötigen Spaß an der Bewegung.

Die Kinder sollten bequeme Kleidung und Sportschuhe tragen. Es wird eine Trinkpause gemacht.

Ansprechpartner bei allen Fragen rund um die Abteilung Kinderturnen ist die Abteilungsleiterin

Moni Schuler: Tel. 0711/6157181, e-mail: moni.schuler@tsv-jahn-buesnau.de

Die Kinder, die die Schule oder eine Kindertagesstätte besuchen, brauchen keinen Nachweis zu einer Testung erbringen.

Zielgruppe Kinder im Alter von 4 - 11 Jahren
OrtTurnhalle der Steinbachschule Büsnau