Pilates

Die Pilates-Methode ist ein ganzheitliches Körpertraining, das auf sanfte Weise einzelne Muskeln und Muskelpartien aktiviert, sie entspannt und dehnt. Das Training schließt Kraftübung, Stretching und bewusste Atmung mit ein und stärkt auch die Konzentration sowie das Körperbewusstsein. Pilates ist maßgeschneidert für die Bedürfnisse moderner, leistungsgewohnter Menschen.

Der TSV Jahn Büsnau bietet Ihnen nun die Möglichkeit, unter qualifizierter Leitung die Pilates-Methode kennen zu lernen. Besuchen Sie doch einmal eine kostenlose Schnupperstunde.

Ansprechpartnerin bei Fragen: Petra Beutler, petra.beutler@tsv-jahn-buesnau.de

Liebe Pilates-Begeisterte,

nach einer sehr langen Durststrecke dürfen wir wieder in die Turnhalle der Steinbachschule! Es ist seit 28.6. kein Nachweis der 3G-Regel (geimpft, genesen, getestet) mehr nötig.

Ort Turnhalle der Steinbachschule Büsnau
Termin außer Schulferien Donnerstag, 19.15 - 20.15 Uhr (mit Vorkenntnissen)
Beitrag Zuzahlung zum Mitgliedsbeitrag von 20 € für Januar bis Juli 2020
Zuzahlung zum Mitgliedsbeitrag von 10 € für September bis Dezember 2020